Ihr Apfel-, Birnen- und Quitten Verwerter

die Mosterei Hemau

Was gibt es neues?

Konzentratverarbeitung:

Sie haben ab sofort auch die Möglichkeit Ihren Saft mit "mitgebrachten" Konzentraten zu mischen, z.B. Holunder, Kirsche, Beeren,...

Neu ist auch das Förderband seit 2016:

Das hat den wesentlichen Vorteil, dass Sie Ihr Obst nochmals vor Verarbeitung sichten können.


Neue Bandpresse seit 2016:













Unsere Neue Bandpresse gibt Möglichkeit für eine höhere Durchsatzleistung.

Die Maische wird dabei wie bisher über die Wasch-Mahlanlage in den Dosierkasten befördert. Die darunter liegende Hauptpresswalze zieht sie ein und die Maische wird hier zu 70% sanft vorentsaftet.
Der Presskuchen wird über Umlenkwalzen und über zwei bis vier weitere, im Durchmesser immer kleiner werdende Presswalzen geführt und dabei
maximal ausgepresst. 

Gerne können Sie den Pressmeister vor Ort weiter über die Funktionen aus"quetschen".

Neue Abfüllung seit 2015:

Unsere Neue Abfüllanlage garantiert durch eine automatische Vakuumierung und Abfüllung einen perfekt gefüllten Beutel!

Weiteres dazu hier